俄滨海边区代理副州长:中国(黑龙江)自由贸易试验区是俄罗斯企业的难得机遇

admin 1个月前 (08-19) 快讯 7 0

  25 ноября в Харбине был проведен Круглый стол на тему «Хэйлунцзянская пилотная зона свободной торговли Китая — Новая платформа для российско-китайского торгово-экономического сотрудничества в сфере сельского хозяйства и продовольствия». После церемонии открытия врио вице-губернатор Приморского края Константин Шестаков заявил, что провинция Хэйлунцзян является воротами на китайский рынок в Приморском крае, а создание Хэйлунцзянской пилотной зоны свободной торговли является редкой возможностью для российских компаний.

  Шестаков пояснил, что Приморский край и провинция Хэйлунцзян уже много лет являются хорошими соседями и друзьями, и обе стороны тесно сотрудничали в течение Годов регионального сотрудничества России и Китая. 53% объема внешней торговли Приморского края приходился на провинцию Хэйлунцзян, и теперь сотрудничество между двумя странами постепенно расширилось до сельского хозяйства, промышленности, туризма и других областей. Шестаков сказал: «Создание Хэйлунцзянской пилотной зоны свободной торговли является редкой возможностью для нас. На этот раз мы привезли десятки компаний из Приморского и Хабаровского краев. ЗСТ предоставила хорошие льготные политики, которые очень привлекательны для российских компаний. Мы очень рассчитываем на сотрудничество с инвесторами из провинции Хэйлунцзян в таких областях глубокой переработки, как переработка морепродуктов и обработка древесины».

  Шестаков выразил готовность углубить сотрудничество с провинцией Хэйлунцзян в области туризма и расширить влияние туристического рынка с обеих сторон. «Я приезжал в Харбин более 20 раз. Инфраструктура и скорость развития здесь очень завидные. Я считаю, что каждая семья в Приморском крае хочет поехать в провинцию Хэйлунцзян на отдых». Он сказал, что Приморский край желает увеличить известность провинции Хэйлунцзян и расширить влияние Хэйлунцзяна на туристический рынок Приморского края. В то же время, будет продвигать Приморский край в провинции Хэйлунцзян, которая является наиболее тесно связанным регионом между Россией и Китаем. Мы надеемся привлечь больше китайских туристов и предоставить лучшие услуги для китайских туристов.

地球日:2020中外避暑名城榜在港发布

第【十】七届(2020)中外避{暑}旅游‘目’的地排《行榜之一、二 》图:桂(强芳(中)在)港发【布本届】中「外」避{暑}目 的地榜单,[对]大力大举

  俄{滨}海 边[区]署理副 州长:‘中’国((黑)龙(江))自由贸 易试[验]区是俄罗斯 企业的可贵『机』遇

  25 俄〖罗〗斯滨海边〖区代〗理副“州”长舍斯塔 科[夫]在 哈尔滨参{加“}中国(黑龙〖江)自由〗贸《易》试“验区-中俄”农‘业’和〖食〗品规模经贸 作成长新平{台”}圆 议〖开〗幕式后,「接管」记《者》采访时表(示,黑龙)江(省是滨海)边〖区〗拓{展中国}市(场)的 大门,[中]国(黑 龙江)‘自由贸’易《试》验《区》的『设』立【是俄罗斯】企{业}的可贵「机会。

  」舍斯塔《科夫》表「示,滨」海边《区与黑》龙“江省”是‘多年’的好「邻」居、(好朋)友,{两边}在中俄地 方[合]作交换年中 相助《密》切,「滨」海『边区对』外〖商业额〗的53%『来自』黑龙江(省,此刻两)省区 业「间的」合“作”已渐渐拓 展[至]农 业、工【业、】旅游等「领」域。(舍)斯塔「科夫说:“中国(」黑龙江)自由「贸」易试【验】区的设『立』是“个”难{得的机会,}我(们此次带)来〖了〗几“十”个滨海边〖区和〗哈『巴罗夫斯克』边区『的』企业,「自贸」区 提[供]了 很是好的 优惠[政]策, 企 感乐趣。非 期〖待〗能【与】黑【龙江的】投资者在海‘产物’加“工、”木制『品加工等』深〖加〗工规模【睁开相助。”

  】舍‘斯塔’科夫表【示,】愿深化“与黑龙”江省的{旅游}规模合(作,)扩“大两边旅游”市场‘的影’响《力。》他『说:“』我曾20《多》次来到哈尔〖滨,这〗里 建树施和发{展速}度令“人”倾慕,相「信滨海」边区的{每户家庭都}想到‘黑’龙『江旅游度』假。”他暗示,(滨)海边区『愿加』大对黑“龙”江「省」的宣 龙江省{在滨}海边区旅{游}市场的〖影〗响力。同【时,也】将在黑「龙」江省 这[此中国与]俄 罗斯『联』系最‘紧’密的{地}区推广〖滨海边区,吸〗引更{多}的中‘国旅客,’为中国游『客提』供【更优】质 服《务。

Sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。转载请注明:俄滨海边区代理副州长:中国(黑龙江)自由贸易试验区是俄罗斯企业的难得机遇

网友评论

  • (*)

最新评论

文章归档

站点信息

  • 文章总数:26273
  • 页面总数:0
  • 分类总数:8
  • 标签总数:25822
  • 评论总数:210
  • 浏览总数:109983